É super fácil! Você somente tem que provar um aplicativo gratuito desde o link do seu criador favorito. Lembre-se que depois de baixar a app da AppStore ou da PlayStore, você deve usar-la um pouco.

Todas as doações exigem que você prove as apps. Isso implica em baixar-las, abrir-las e testar-las. Se você só abre o aplicativo por 5 segundos e logo fecha ou desinstala rapidamente...não contará e a doação não será validada. Por isso é importante mexer no aplicativo, mostrar um pouco de interesse, fuçar mesmo...As apps são massa! No final das contas são elas que pagam pelas suas doações, e elas também merecem um pouco de felicidade

Este processo não depende do Solidarityapp.com, é uma tecnologia integrada aos aplicativos que se ativa quando este é aberto e provado. Cada dia vemos e revisamos todas as doações de todas as aplicações que promovemos, para que tudo funcione devidamente. Normalmente as doações são imediatas e todo mundo está feliz e animado, mas às vezes as doações demoram em aparecer. Pedimos desculpa e um pouco de paciência, porque com certeza sua doação chegará. Trabalhamos duro para que todo o processo ocorra o mais rápido possível, mas às vezes acontece o contrário...

Mas como as doações são validadas?
Para que uma doação "conte", o usuário tem que provar de verdade a app. Seria algo mais ou menos assim:
Baixar e eliminar a app sem abrir-la, não contará;
Provar o aplicativo por 5 segundos, fechar-lo e não abrir-lo nunca mais, também não;
Um emulador de telefone? Adivinha só? Claro que não vale;
Talvez usando uma VPN? Menos ainda;
Tem algum ad-bloquer ativado? Isso impossibilita que a tecnología dentro da app saiba que você fez o download, então também não funcionaria.

Para complementar, em certas ocasiões, alguns aplicativos ou jogos exigem uma meta específica para a doação (como gastar o onboarding ou atingir o nível 2 do jogo). Os usuários sempre serão notificados sobre essa meta antes de fazer o download do aplicativo, já que essas doações tendem a ser muito mais altas.