Os usuários que provarem um aplicativo ou um jogo gratuito do seu link gerarão uma doação para sua campanha. Todas as doações exigem que os usuários testem aplicativos ou jogos gratuitos. Isso envolve o download, abertura e sondagem. Se um usuário abrir o aplicativo por 5 segundos e o remover ou o fechar imediatamente...ele não contará como aplicativo testado e a doação não acontecerá. É por isso que é importante enfatizar ao público que experimente os aplicativos (brinque com eles, procure algo divertido ou enfatize o seu interesse em uma causa social específica... Temos umas apps bem legais!). Porque os anunciantes também devem estar felizes, que no final são eles que pagam pelas doações

Infelizmente este processo não está nas mãos de Solidarityapp.com, não é nossa decisão ou nossa tecnologia que decide quando um aplicativo "foi testado". Cada aplicativo ou jogo tem sua própria tecnologia de "rastreamento". Todos eles funcionam e sempre vemos doações de todas as apps ou jogos que promovemos. Às vezes as doações são imediatas e todos estão felizes, mas em outras ocasiões elas demoram um pouco mais em aparecer. Trabalhamos duro para que todas as doações apareçam no seu dashboard o mais rápido possível....é só ter um pouco de paciência

Mas como as doações são validadas?
Para que uma doação "conte", o usuário tem que provar de verdade a app. Seria algo mais ou menos assim:
Baixar e eliminar a app sem abrir-la, não contará;
Provar o aplicativo por 5 segundos, fechar-lo e não abrir-lo nunca mais, também não;
Um emulador de telefone? Adivinha só? Claro que não vale;
Talvez usando uma VPN? Menos ainda;
Tem algum ad-bloquer ativado? Isso impossibilita que a tecnología dentro da app saiba que você fez o download, então também não funcionaria.

Para complementar, em certas ocasiões, alguns aplicativos ou jogos exigem uma meta específica para a doação (como gastar o onboarding ou atingir o nível 2 do jogo). Os usuários sempre serão notificados sobre essa meta antes de fazer o download do aplicativo, já que essas doações tendem a ser muito mais altas.