¡Es super fácil! Simplemente prueba un juego o una app gratuita desde el link de tu creador favorito. Una vez te hayas descargado la app del AppStore o PlayStore, recuerda probarla.

Todas las donaciones requieren que pruebes las apps. Esto implica descargarla, abrirla y problarla. Si la abres 5 segundos y la eliminas o cierras inmediatamente...no contará y la donación no sucederá. Por eso es importante jugar un poco con las apps, prestarles un poco de interés... ¡Son apps guapas! Piensa son las apps quienes pagan tus donaciones y también han de estar contentos.

Este proceso no depende de Solidarityapp.com, es una tecnología integrada en las apps que se activa cuando la app ha sido abierta y probada. Nosotros cada día vemos y revisamos las donaciones desde todas las apps o juegos que promocionamos, por lo que todas las apps funcionan bien. Por lo general las donaciones son inmediatas y todos contentos, pero aveces las donaciones tardan en aparecer...lo sentimos, puedes estar seguro que tu donación llegará. Trabajamos duro para que todas las donaciones sean lo más rápidas posibles y nunca tarden horas, pero aveces pasa.

¿Pero cómo se cuentan las donaciones? Para que una donación 'cuente', el usuario ha de probar la app_. Por esto:
Descargar y eliminar la app sin abrirla no contará.
Probar la app 3 segundos, cerrarla y no volver a abrirla en la vida... no contará.
Un emulador de teléfono... adivina... no contará.
¿Usas un VPN? Tampoco funciona así.
¿Tienes un ad-bloquer? Eso imposibilita a la tecnología dentro de laa appa saber que te has descargado la app... y no... tampoco contará.

Por último, verás que algunas apps o juegos requieren una meta específica para que la donación cuente. Como pasar el onboarding o alcanzar el nivel 2 de un juego. Serás siempre notificado antes de descargarte la app y verás que estas donaciones suelen ser mayores