Los usuarios que prueben una app o un juego gratuito desde tu link generarán una donación a tu campaña. Todas las donaciones requieren que los usuarios pruben las apps o juegos gratuitos. Esto implica descargarla, abrirla y problarla. Si un usuario abre la app 5 segundos y la elimina o cierra inmediatamente... no contará como que probó la app y la donación no sucederá. Por eso es importante recalcar a la audiencia que prueben las apps (jueguen con ellas, búsquen algo o le presten un poco de interés... ¡Hay apps guapas!). Que los anunciantes también han de estar contentos y al final son quienes pagan las donaciones

Desafortunadamente este proceso no esta en manos de Solidarityapp.com, no es nuestra decisión o nuestra tecnología la que decide cuando una app 'ha sido probada'. Existe una tecnología de 'tracking', que cada app o juego tiene. Todas funcionan, y siempre vemos donaciones desde todas las apps o juegos que promocionamos. A veces las donaciones son inmediatas y todos contentos, pero hay otras en las que tardan en aparecer... lo sentimos. Trabajamos duro para que todas las donaciones sean lo más rápidas posibles.

¿Pero cómo se cuentan las donaciones? Para que una donación  'cuente', el usuario tiene que probar la app. Por esto:
Descargar y eliminar la app no contará.
Probar la app 3 segundos, cerrarla y no volverla a abrir en la vida... no contará.
Un emulador de teléfono... adivina... no contará.
¿Y si uso una VPN? Tampoco... Solamente usuarios probando y descubriendo apps o juegos por primera vez contarán como una donación.

Por último, a veces algunas apps o juegos requerirán una meta específica para que la donación cuente. Como pasar el onboarding o alcanzar el nivel 2 del juego. Los usuarios son siempre notificados de esta meta antes de descargarse la app y estas donaciones suelen ser mayores